Tes PPDB Madrasah Mu'alimin dan Mu'limat Muhammadiyah Yogyakarta

Warso Pitoyo Nov 07, 2022 13:08 338
Tes PPDB Madrasah Mu'alimin dan Mu'limat Muhammadiyah Yogyakarta

PPDB (penerimaan peserta Didik baru) tahun pelajaran 2023-2024 sekolah Mualimin jogjkarta telah di mulai dan sudah dilkukan test masuk sekolah mu'alimin dan mu'alimat untuk Tahun pelajaran 2023 - 2024.

Dan sudah dilkukan pergantian tepat masuk sekolah tersebut, dan dalam melakukan test masuk sekolah tersebut Mualimin dan mu'alimat menerapkan test masuk sekolah dalam beberapa zona, maka Pada tanggal 5 November 2022 telah melakukan penjaringan test masuk sekolah tersebut, dan untuk wilayah Jakarta dan sekitar dilkukan test di kampus Universitas Saintek Muhmmadiyah yang beralamat di Jl. Kelapa Du wetan no 17 Kel. Kelapa dua wetan kec..Ciracas jakart timur.

Begitu besar antusias orang tua calon siswa sekolah muliminnyang mengantarkan anaknya untuk mengikuti test masuk, dan mendampingi hingga usai kegiatan test.