SHARING SESSION Mahasiswa Fakombis Saintekmu

Himawan Dwi Atmodjo Dec 21, 2023 15:09 629
SHARING SESSION Mahasiswa Fakombis Saintekmu

Jakarta – Dekan Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FAKOMBIS) Universitas Saintek Muhammadiyah, Muhammad Raihan Febriansyah beserta Kaprodi dari FAKOMBIS menghadiri kegiatan SHARING SESSION, Selasa (19/12).

Kegiatan SHARING SESSION merupakan wadah untuk mahasiswa Fakombis dalam mengemukakan aspirasi ataupun sharing yang diajukan kepada Dekan dan Kaprodi, yang man dengan adanya kegiatan ini Mahasiswa dapat lebih mudah dalam menyampaikan aspirasi maupun hal yang ingin mereka sampaikan.

SHARING SESSION ini dihadiri oleh Seluruh Mahasiswa Fakombis Prodi Film & Tv, Sains Komunikasi, dan Kewirausahaan. Semoga kegiatan ini dapat menjadi kegiatan rutin yang dapat diselenggarakan setiap tahunnya dan dapat menjadi tempat penyampaian, perwujudan, dan perubahan untuk SAINTEKMU menjadi lebih baik kedepannya.