Roadshow Universitas Saintek Muhammadiyah

Warso Pitoyo Feb 02, 2023 22:39 483
Roadshow Universitas Saintek Muhammadiyah

Roadshow merupakan kegiatan pengenalan program kerja Universitas Saintek Muhammadiyah tahun 2023, salah satu Perguruan Tinggi Swasta di Jakarta yang lebih mengutamakan ilmu tentang Sains dan Teknologi.;

Tujuan dari kegiatan roadshow yang dilakukan Universitas Saintek Muhammadiyah adalah untuk saling bertukar informasi mengenai program kerja Universitas Saintek Muhammadiyah instansi Pendidikan tingkat SLTA se DKI Jakarta baik negeri maupun swasta dan juga kepada masyarakat pada umumnya.

Selain itu, kegiatan ini bertujuan untuk menambah keakraban dan solidaritas Perguruan Tinggi dengan Melaksanakan Tridarma Perguruan Tinggi dikalangan instansi Pendidikan jenjang SLTA, dan kegiatan ini dilaksanankan pada Bulan Januari s.d Agustus 2023.

Mekanisme pelaksanaan kegiatan dilaksanakan secara langsung ketempat yang sudah di hubungi lebih dahulu, Kegiatan ini dilakukan oleh seluruh Civitas Akademik Universitas Saintek Muhammadiyah.