UKM Futsal Universitas SaintekMu Ramaikan Turnamen Cup Trilogi

Himawan Dwi Atmodjo Dec 06, 2023 14:18 317
UKM Futsal Universitas SaintekMu Ramaikan Turnamen Cup Trilogi

Jakarta – UKM Futsal SaintekMu ikut meramaikan Turnamen Cup Trilogi. Turnamen Dilaksanakan di Universitas Trilogi, Jakarta  Selatan (4/12). Dalam turnamen ini Tim Futsal SaintekMu menampilkan performa terbaik mereka.

Mahasiswa SaintekMu-pun ikut meramaikan dan memberikan dukungan kepada Team Futsal Mereka, walaupun Turnamen diadakan diluar kampus SaintekMu tetapi Mahasiswa SaintekMu tetap terlihat sangat antusias.

Dalam pertandingan itu Tim Futsal SaintekMu bertanding melawan Tim Futsal dari Universitas Trilogi A. Walaupun pertandingan berlangsung dengan panas tetapi skor akhir yang didapat dari kedua belah pihak adalah seri 1 : 1, Pertandingan akan dilanjutkan Selasa (5/12) di Universitas Trilogi.