Mantapkan Kolaborasi, Dekan Fakombis USM Ajak Muhammadiyah Kota Depok Gelar Workshop

Admin May 31, 2024 09:36 194

Saintekmu.ac.id –  Fakultas Komunikasi dan Bisnis Universitas Saintek Muhammadiyah (USM) dengan pimpinan Majelis Pustaka dan Informasi Pimpinan Daerah Muhammadiyah (MPI PDM) Kota Depok bersama rekan-rekan komunitas broadcasting di SMA Muhammadiyah 4 Kota Depok, Rabu (30/05/2024)

Kegiatan audiensi ini dihadiri oleh Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Depok, Ali Wartadinata,  Dekan Fakombis USM sekaligus Ketua MPI PDM Kota Depok, Muhammad Raihan Febriansyah dan  jajaran Pimpinan MPI Kota Depok serta siswa-siswi kelas XI SMA Muhammadiyah 4 Kota Depok yang tergabung dalam Broadcasting Community.

Audiensi ini dilaksanakan dalam rangka kegiatan kolaborasi antara MPI PDM Kota Depok dan Fakombis Universitas Saintek Muhammadiyah (USM)

Para siswa menyambut baik dan antusias rencana pelaksanaan workshop kolaborasi MPI PDM Kota Depok dengan Fakultas Komunikasi dan Bisnis Universitas Saintek Muhammadiyah

Dekan Fakombis yang juga merupakan Ketua MPI Muhammadiyah Kota Depok menyampaikan harapan kolaborasi antara USM dan MPI beserta komunitas broadcasting SMAM 4 Kota Depok dapat berjalan lancar.

“Kami berharap kolaborasi antara Prodi Film & TV Universitas Saintek Muhammadiyah dengan Majelis Pustaka dan Informasi PDM Kota Depok, beserta komunitas broadcasting SMA Muhammadiyah 4 Kota Depok dapat berjalan lancar.” ungkap Raihan

Raihan juga mengapresiasi semangat siswa – siswi SMAM 4 Kota Depok dalam membuat video

“Saya senang melihat para siswa kelas XI ini bersemangat untuk melakukan produksi video. Mudah-mudahan kolaborasi ini bisa melahirkan para praktisi Penyiaran yang profesional namun tetap memegang teguh prinsip dan nilai-nilai ajaran Islam” pungkas Raihan.