Kunjungan Saintekmu Ke PDM Jakarta Selatan Dalam Rangka Sinergi Persyarikatan dan AUM

Himawan Jan 26, 2023 15:41 300

Universitas Saintek Muhammadiyah (Saintekmu), Senin 23/1 menyambangi Kantor Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Jakarta Selatan untuk melaksanakan audiensi dengan pimpinan PDM.

Rombongan Saintekmu yang dipimpin Rektor Faiz Rafdhi , bersama Wakil Rektor I Bidang Akademik Imam Suprapta, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Himawan Dwiatmodjo dan Dekan Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FAKOMBIS) Muhammad Raihan Febriansyah diterima langsung oleh Ketua PDM Daliman Sofyan, Sekretaris Subhan Wahyudi Affandi, dan jajaran anggota PDM lainnya.

Dalam pertemuan yang berlangsung hangat itu, Faiz menyampaikan mengenai proses perubahan bentuk menjadi Saintekmu dengan Program Studi baru yang sesuai era saat ini. “Harapan kami, Saintekmu dapat bersinergi dengan PDM Jakarta Selatan berikut juga dengan Amal Usaha Muhammadiyah (AUM) di lingkungan PDM Jakarta Selatan,” papar FaizSelain pembicaraan terkait kampus, dalam pertemuan ini juga didiskusikan beberapa hal seperti potensi kerjasama pemasaran, potensi kerjasama pelaksanaan program pendidikan maupun program pengabdian masyarakat dari Saintekmu di daerah Jakarta Selatan dan sekitarnya. PDM Jakarta Selatan menyambut baik pertemuan ini, akan dilanjutkan dengan pertemuan yang lebih kongkrit lagi dalam waktu yang tidak terlalu lama. (HDA)