BEM Fakombis Rapat Perdana Bersama Staff Muda BEM Fakombis

Himawan Dwi Atmodjo Dec 15, 2023 10:55 712
BEM Fakombis Rapat Perdana Bersama Staff Muda BEM Fakombis

Jakarta - Bem Fakultas Komunikasi dan Bisnis (Fakombis Universitas SaintekMu) melakukan Rapat perdana dengan Staff Muda Bem Fakombis di Univeraitas Saintek Muhammadiyah Kamis (7/12).

Dalam Rapat ini sebagai ajang untuk penyaluran ide para staff muda sebagai calon anggota baru Bem Fakombis dan juga sebagai silaturahmi bersama mahasiswa fakombis yang ingin mendapatkan rekan baru dan ide-ide baru. Dengan adanya rapat sekaligus silaturahmi ini maka memper-eratkan hubungan antara staff muda dengan BEM Fakombis itu sendiri.

Seperti beberapa ide yang disampaikan oleh staff muda untuk mengadakan kegiatan seperti pengembangan logika mahasiswa, yang mana dalam kegiatan tersebut dilakukan untuk mendekatkan pengembangan logika dan jejaring mahasiswa

Sedikit Motivasi dari moderator "raih mimpi sebanyak mungkin, lawan rasa takut teman-teman. Maka teman-teman akan merasa lebih baik" Tutur Fauzan.